Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:19 

Клуб анонимных любителей бабочек...
Название: В баре играет музыка...
Фандом: Leverage
Автор: KeyKate
Жанр: драббл
Персонажи: Элиот, Паркер, Хардисон
Рейтинг: вообще никакой
Дисклеймер: персонажев создателям, заявку *NATIA* ...)

* * * *
В баре играет музыка, какая-то странная смесь кантри и рока, танцевать под это, по мнению Элиота, совершенно невозможно, но когда подобные мелочи останавливали Паркер? Правильно, никогда! И она кружится, сливаясь воедино с музыкой, и ей абсолютно все равно, что на танц-поле она одна. А он сидит за столиком, медленно потягивая пиво и, невольно улыбается, наблюдая за ней. Рядом сидит Хардисон с бокалом какого-то странного коктейля в руках, и на его лице большими печатными буквами написано все, что он сейчас думает. Это тоже забавно и заставляет улыбаться. Между ними, напротив, пустующего теперь стула, стоит почти пустой бокал с шампанским, рядом с которым лежит сложенная пополам салфетка, на которой Паркер все это время что-то сосредоточенно рисовала. Очень хочется посмотреть, что там, но почему то это кажется неправильным, особенно сейчас, когда сама Паркер так восторженно отдается музыке.
Зачем Хардисону понадобилось предлагать ей алкоголь, Элиот тоже не понимает, с его точки зрения это то же самое, что спаивать несовершеннолетнего. И все-таки, глядя на то, как она сейчас двигается, он невольно восхищается. Для нее не существует никаких правил, она словно живет в своем собственном мире, и это завораживает. Такая изящная, такая гибка и такая... красивая. Элиот вдруг с удивлением понимает, что действительно думает об этом. Думает о том, что Паркер красивая. Эта странная девочка, вечно раздражающая своими дикими выходками и не к месту сказанными словами, которую нужно защищать, сейчас она такая красивая и такая счастливая, что этого просто невозможно не замечать.
К тому моменту, как Паркер возвращается за столик, он все еще обдумывает эту новую для себя мысль, совершенно не представляя, что с ней делать, и лишь краем сознания отмечает, как горят глаза Хардисона и как он начинает что-то быстро говорить, восторженно размахивая руками. Но Паркер совершенно не понимает, что он имеет в виду, это отражается на ее раскрасневшемся после танцев и шампанского лице. А еще через пару минут она предлагает разойтись по домам, и Элиот видит, что с непривычки у нее кружится голова. Уходят они все вместе, и Хардисон предлагает проводить Паркер до дома. На ее лице неуверенность, в чем причина они оба не знают, но судя по тому, что в конечном итоге Паркер соглашается, неуверенна она сейчас в первую очередь в себе. Элиот только пожимает плечами, он не видит никакого смысла мешать другу и просто уходит, стараясь не думать о странном чувстве чего-то незавершенного в душе.

 

Через несколько минут к опустевшему столику подходит официантка, что бы убрать посуду и протереть стол для новых посетителей.
«Красивый...», - думает она, случайно развернув салфетку рядом с бокалом шампанского.
Она прячет изображение слегка небритого мужчины с длинными волосами, стянутыми в хвост, в кармашек своего передника, забирает со стола поднос и идет работать дальше, впереди еще очень длинная смена.

 

Конец.


@темы: фанфикшен, команда: Parker, команда: Eliot Spencer, команда: Alec Hardisson

Комментарии
2011-04-30 в 14:14 

«Страсть - это наваждение, которое оставляет следы»
KeyKate ух ты)) ты теперь пишешь)))

2011-04-30 в 14:33 

KeyKate , грустно(( и при этом такой яркий образ Паркер, и сказано то что надо, не больше и не меньше...
понравилось!^__^

2011-04-30 в 16:14 

*NATIA*
"I want you to be crazy Cause you're borin' baby When you're sane" (с)
Ещё раз спасибо тебе, Кэти, за такую прелесть :squeeze::squeeze:
Мне очень понравилось. Даже лучше, чем я хотела :heart:

2011-04-30 в 19:24 

Клуб анонимных любителей бабочек...
Daniella.J Меня практически заставили :nunu:

Эльмина. Спасибо :squeeze: Я старалась))

*NATIA* Что то меня все больше и больше на лирику тянет, смотрю на это и все больше хочется еще чего нибудь подобного...

   

Leverage, или Воздействие

главная